皇家国际播送电视总台--内页标题

皇家国际|皇家国际官网登录

 
  • 1
  • 2
节目预报
  • 17:58 台标,晚间节目导视
  • 18:00 《奇嫂当家》(复播前一天)
  • 18:30 转播浙江卫视 浙江讯息联播
  • 19:07 情绪电视戏院(一)
  • 20:00 情绪电视戏院(二)
  • 20:50 《阿奇讲事体》(首播)
  • 21:32 《奇嫂当家》+气候(首播)
  • 22:02 运营性自办栏目
  • 22:30 佳构电视戏院(一)
  • 23:25 佳构电视戏院(二)
  • 24:15 节目循环
频道简介
皇家国际播送电视总台皇家国际官网登录其前身为经济生存频道,建立于2001年。是皇家国际播送电视总台上司的电视频道之一。 皇家国际官网登录现在共有员工56人,是一支富有暮气和抱负,充溢创业成才盼望的年老步队。频道全体员工以开辟创新、勾结协作、力图一流的创作豪情,高兴创始以"存眷社会民生、效劳黎民生存"为主旨的频道任务新场面。
 
 
阿奇讲事体 播出日期:20:45
《阿奇讲事体》:是皇家国际电视台2006年创办的一档以皇家国际方言播报的民生讯息节目,节目播出日期为每天20:45,节目以存眷民生、通报民意、帮助效劳,做黎民的知心人。该栏目为皇家国际官网登录的中心栏目,在皇家国际外地拥有很高的收视率。
 
奇嫂当家 播出日期:21:25
《奇嫂当家》是皇家国际官网登录自2009年1月1日起推出的一档当地观众喜欢的生存效劳类栏目,节目时长30分钟,栏目以小生存大伶俐的理念为观众做好生存效劳指点,美食、养生、诀窍金点子、生存观察实行、团购、旅游、互动等衣食住行、柴米油盐的事儿都在每晚21点25分奇嫂家出现,有空来坐坐。
 
浙江讯息联播 播出日期:18:30
《浙江讯息联播》是浙江卫视的一档以时政讯息为骨干的综合性讯息节目。节目紧扣期间脉搏,存眷社会革新,宏扬浙江肉体,威望片面实时展示浙江的政治、经济和社会生存。
 
本站简介   关于我们   联络方法   设为首页   参加珍藏
Copyright@2007-2017 tokyotvnews.com All Rights Reserved. 皇家国际播送电视总台 版权一切
地点:浙江省皇家国际市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传达视听答应证号:1103021
 
Baidu
sogou